Skip to content Go to main navigation Go to language selector
星际网赌导航 Global
_er_9522.jpg

瑞典和巴西研究合作的成功:ICAS 2022

3分钟 读

在国际航空科学理事会(ICAS)大会的框架内,Emilia Villani, del Instituto Aeronáutico de Tecnología de 巴西, y Petter Krus, de la Universidad de Linköping en Suecia, 他们提交了一篇关于建立和维持双边学术合作网络的文章,该网络在收购后得到加强 “鹰狮” por parte de la Fuerza Aérea 巴西era. 

_er_9594.jpg

El artículo académico, 题为“双边研究网络的好处——南方共同市场和巴林内特倡议以及巴西和瑞典在航空方面的合作”, 报告了从巴西空军收购鹰狮和两国建立未来飞机研发的兴趣,以补充他们的专业知识, se estableció una red de colaboración bajo el concepto de Triple Hélice, involucrando a las universidades, la industria y el gobierno. 

瑞典-巴西研究和创新中心(CISB)是制定中期和长期目标的促进者, y catalizador del intercambio de investigadores de ambos países. De manera paralela, se creó a nivel gubernamental el Grupo de Alto Nivel (HLG), 由于瑞典首相和巴西总统之间的妥协. 

Lea también: CISB: 10 años potenciando la innovación sueco-brasilera

_er_9565.jpg

本文介绍了这一双边合作产生的两项倡议:瑞典航空研究中心(SARC)和巴西航空航天研究和创新网络(BARINet)。. 本文强调了这两项倡议在促进各国内部合作方面的工作,以及这两项倡议之间的关系,作为航空航天研究国际合作的工具。. 

这篇文章承认学术交流只是双边关系的三大支柱之一, 这也依赖于工业和政府之间的关系来形成三重螺旋. Reconoce también que en un periodo de tiempo extenso, todas estas relaciones pueden varian en intensidad y cadencia. 劳资关系依赖于业务发展,政府间关系可能会受到员工高流动率的阻碍. 

"En el mundo académico, sin embargo, 高级人员往往会长期留任,以确保连续性," se afirma en el artículo. "Por lo tanto, 学术网络可以成为长期双边网络的基础,以高效的方式在两国之间建立信任和理解。”.

Para conocer en más detalle ambas iniciativas, así como efectos secundarios de impacto positivo en ambos países, consulte el artículo académico completo abajo.